Der SV Lechaschau lud am Samstag den 24.01.2015 zum Maschgererschiessen und Frauenkränzchen auf der Stocksportanlage Lechaschau ein. Es meldeten sich 21 Maschgerer, die dann in 7 Triomannschaften zusammengelost wurden. Es waren auch von anderern Stocksportvereinen (SSV Vils, EC Ehrwald) zu diesem Schiessen gekommen. Es ergab sich folgendes Endergebnis:

1. Scheiber H., Bader M., Weber K., 10 Pkt. 2,319, 2. Untergrabner M., Mages K., Mittermayer S., 10 Pkt. 1,758,

3. Gander S., Gander R., Greinwald W., 6 Pkt. 1,062, 4. Scheiber C., Greinwald E., Frick Ch., 6 Pkt 1,013, 5. Brunner S., Mittermayer H., Jourez B., 6 Pkt. 0,700, 6. Kuen U., Rief Th., Gruber-Stadler W., 4 Pkt., 7. Backhausen F., Brunner G., Witting H., 0 Pkt.

Im Anschluss an diese Veranstaltung wurde dann beim Frauenkränzchen die Siegerehrung durchgeführt.

Durch die vielen Maschgerer beim Frauenkränzchen entwickelte sich eine ausgezeichnete Stimmung die bis in der Früh dauerte.

Auf diesem Wege möchte ich mich bei all jenen bedanken, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Besonders erwähnen möchte ich unseren Eismeister Untergrabner M. und seeinem Helfer Lerchbbaumer W. sowie Koch M. der den Schnee aus der Anlage schob und das Riefen des Eises zuständig war. Auch dem Küchenpersonal gebührt ein Sonderlob.